教練新工具~FLOW

收到全球限量版的470/1200,趁著元旦假期,和好友們一起開箱體驗,Flow的五大流程~夢想-過程-衝突-歸屬-當下,我們以「展望2021的工作方向」來做主題,收到意想不到的驚喜!

開箱POY新工具~
與好友一起FLOW的下午

朋友A-向上成長,找到新方向,持續前進。

朋友B-保持童心、好奇心和行動力;去做,去嘗試,享受當下。

朋友C-享受未知、冒險,鍛練體能,向前走。

最喜歡Flow上的文字:「I will be your mirror. Reflect what you are, in case you don’t know.」

這是來自以色列的 Points of You 視覺化教練引導工具,能讓個人從日復一日的例行模式中抽離,並以一種嶄新的視野宏觀,來檢視生命中的挑戰與議題。

Flow(心流)是其第四套工具,專為疫情過後的心理需求而設計的教練工具,內含新的圖片、故事、引導方法,靈感和無數的正念觀點。

Pointsofyoutaiwan #心流 #教練 #coaching

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s