超簡單~~1分鐘就知道戀人的內心世界

我們常常聽到情侶之間的對話,如:他追我的時候,我們談戀愛時,我們結婚後,對方好像都是不一樣的面向!最近身旁有幾位好友結婚,也有幾位網友來信,想要知道生命靈數是否可以了解一個人在談戀愛和婚姻上,是否有些特徵呢?

於是動新起念寫了一個<生命靈數1-9人的戀愛與婚姻特徵>得特輯,我一邊寫,一邊跟幾位好友分享,大家的反應都是「對!他/她真的就這樣!」,「為什麼不早一點po?」,「好準!我們常常就為了這個點吵架!」

生命靈數1的人及其另一伴

1、跟另一半的家世背景、工作專業皆不同。

2、另一半在家是個聽話的小孩。

3、若為男性,則表情較嚴肅;若為女性則較嘮叼。

4、常常因公外出,事業心重!

5、跟親戚長輩住的近,小孩會拜託親人照顧。

6、不論是男是女,總會覺得另一伴對她/他還不夠好。

7、非常不喜歡另一半過問、干涉自己的事,否則會生氣。

8、本人跟另一半,若一人的外務繁多,另一人會較常待在家理。

9、本人跟另一半,若一人的交遊較廣,認識的人多,另一人的生活圈就單純許多。

 


生命靈數2的人及其另一伴

1、女方多較受委屈,對感情付出較多,將來對家庭、對子女的照顧也較多,另一個人像似被寵壞了的,多半忙自己的,對另一半的付出習以為常。

2、本人跟另一半之中,其中一人的上一代就是符合第一個敘述如此!

3、一生都受其媽媽(或其它女性長輩)的照顧、庇蔭,但媽媽也很囉唆、嘮叨。

4、本人跟另一半,其中一人會覺得錢不夠用,嫌錢賺的不夠多,「金錢」是彼此的共同煩惱!

5.本人跟另一半,其中一人有勞碌命,從起床忙到就寢,工作上做的也比旁人多!

 


生命靈數3的人及其另一伴

1、男性很自由,另一伴其實管也管不了,他愛做什麼就做什麼,且外務多,常在外奔波,並可能因公赴遠方。

2、與另一半的家世背景、專長不同,工作上做的也不同,兩人是很不一樣的人!

3、女方大多很能幹,像另一半的小秘書,幫忙打點許多的事!

4、本人與另一半之中,有一方常愛管別人家的閒事,常惹另外一方不開心!

5、頭腦機靈,反應快,表達能力好,對新鮮事物充滿好奇!

6、女方常找朋友吐苦水,脾氣較大,較會嘮叨家人。

 


生命靈數4的人及其另一伴

1、女性為家庭,為子女的付出,遠多於男性做的。

2、男性的外務較多,應酬較多,常因公在外奔波,女性待在家理的時間較多。

3、不論是男是女,都有必需生男孩的心理壓力!可能是獨子或重男輕女。

4、男性面無表情時,看起來嚴肅,似心情不佳。而女性手藝不錯,會一些女紅或廚藝。

 


生命靈數5的人及其另一伴

1、與另一半是一拍即合的組合,談不上誰追誰,誰先主動,兩人一眼看對後,很快就在一起了。

2、與另一半是個性脾氣很不一樣的人,是互補型組合。如果一方的個性較強勢,另一方則聽話配合,主見少。

3、跟另一半,兩人都怕胖,都不喜歡變胖,都很注意身材,但其中一人會維持得較辛苦,較易發福!

4、本人跟另一半,都有跟對方親人有不對盤的情形,當事人彼此都儘量少打交道,儘量少單獨相處的心理準備。

 


生命靈數6的人及其另一伴

1、與父親相處時間少,父親照顧的不多,大多與母親(或其它女性長輩)相處的時間多,生活的照顧、管教,多是母親(或其它女性長輩)在處理。

2、男性多數時間是在忙自己的事,另一半有時會埋怨對方只顧自己。

3、兩人中,某一人對工作的企圖心較強,投入很多的時間精力在工作上,另一人則會花較多的時間,管家中的瑣事,雜事,而且生活態度傾向日子過的去就可以了,不強求工作要有什麼了不起的成就。 。

4、企圖心較強的若是女方,子女出生後,若無其它親人幫忙,容易發生蠟燭兩頭燒的情形!

 


生命靈數7的人及其另一伴

1.不論本人是男是女,一方較會念、會數落、甚至是罵人,而另一方的修養較好,大多悶不吭聲的不回應,就是避開不聽。

2.男性在家裡多半是面無表情,嚴肅的時候多,而女方則是有較多笑臉,一看到人就會有笑容。

3.女性較會跟另一半分享生活點滴及趣聞,將一天的見聞說出來;而男方較少分享。

4.當另一半心情不好時,男性容易刻意的做些事,去討對方的開心;而女性較不會如此。因為平日女方為另一半做的已經非常付出。!

5、女性較好商量,較好說話,不大會堅持事情一定要照其意思;而男性就比較有自己的想法,意見比較多,有時會讓身邊的人覺得這人很囉唆。

 


生命靈數8的人及其另一伴

1.在成長過程中,女人給的照顧較多(除了母親,其它女性長輩也曾幫忙照顧過),父親角色相對較少。

2.男性或女性都喜歡會笑的異性。女性喜歡臉帶笑容,會逗她笑的男生,較不喜歡拘謹,嚴肅,安靜話少的。而男性喜歡會笑,有幽默感的漂亮女生!

3.男性天生就愛跟女生聊天,另一半會擔心這個人的女人緣;而女性會很不放心另一半的異性緣!

4.男性很少會對另一半說不!

 


生命靈數9的人及其另一伴

1.不論男性或是女性都熱愛自由,另一半不大會管,容易因工作在外奔波、遠行,說走就走,說出門就出門!

2.男性因公出門時,家裡的事會丟給另一半照料,雙方常有各自打發,各自排遣時間的情形。

3.女性也很喜歡出門到遠方玩或旅行,一生有可能因公住在外地,但會不自在,因爲會心繫家務!

4.與另一半的家世背景很不同;尤其是父親的職業很不一樣,某一方的家庭經濟條件會較好!

5.伴侶相處上,一方個性較孤僻,私底下對人的意見很多,一生中只固定跟幾個處的來的人來往;而另一方則較隨和,好相處,對人較沒成見,外務應酬也多。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: