從生命靈數來看理財行為

<生命靈數與理財>
因緣際會下,受到邀請藥師公會演講,主辦單位表示聽眾背景為40-60歲的醫藥背景的藥師,希望除了趣味以外,還能以「理財」相關的生活應用面,讓大家耳目一新。
會中與大家分享一些觀念,聽眾提出三個問題。

 

問題一:何謂生命靈數?
解答:

簡單來說,就是西方的占星術,由古希臘數學家畢達格拉斯所倡導,他發現每個人都有一組生命數字隱藏在身體裡,每個數字都有為人不知的命運密碼,每個數字從1到9,都有特殊意義。

假設你的生日為:1975/3/30,則可以拆解為1+9+7+5+3+3+0=28,2+8=10,1+0=1,則你就是1號人,代表圖案為太陽。

 

 

 

問題二:每個號碼人的個性為何?
解答:

假設為1號人的個性:熱愛獨立,不惜代價追求獨立,天生的領袖,充滿自動自發的精神,衝力十足,精力充沛。而且有過人的膽識,不僅勇於改變、也勇於嘗試,在生活、工作中常有異於常人的創想,這會讓你們的表現特別受矚目。

 

 

 

問題三:每個號碼人的思考的方式為何?
解答:

假設為1號人的思考方式:看事情的眼光是二分法,凡事非黑即白,優點是比較容易做決定,缺點則是容易極端。本身想法創新,看事情往往開門見山,單刀直入。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s